Produk newborn

Bun produk Zwitsal bagus gk buat baby newborn? Lgi bingung pilih produk buat #hospitalbag #firstbaby

22 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, untuk produknya bagus atau tidak itu relatif ya bun. smua tergantung dari kecocokan bayi dengan bahan dri produk tersebut. yg perlu bunda pastikan adalah bahan yg terkandung didalamnya mengandung bahan yg berbahaya atau tidak untuk si kecil seperti pewangi sintesis, SLS dsb nya ya bun. sebaiknya beli dalam jumlah sedikit dan ukuran kecil dlu. nanti jika sudah pasti cocok dan tidak ada masalah pada kulit si kecil, jah bunda bisa melanjutkan. semoga info ini membantu

Semua merk skincare baby pada dasarnyq bagus kok, tergantung babynya cocok apa gak. Kalo saya juga pakek zwitsal buat baby saya, kdg johnson, gak saya cobain skincare yg mahal, takutnya nnt cocok pas coba downgrade malah iritasi ke babynya. Pengalaman si sulung dulu selalu pakek skincare se**med dicobain merk lain yg lebih terjangkau malah iritasi.

relatif sih bun, kalo anak saya Alhamdulillah cocok sama Zwitsal, bagus murah terjangkau, jadi saya juga buat adiknya pake Zwitsal sama kyk si kakak bedanya si kakak pake yg kids adiknya yg buat bayi,

bagus bun kalau cocok di anak coba pakai yang kemasan kecil dulu, kalau cocok alhamdulillah bisa diteruskan saya sendiri kemarin sedia beberapa produk zwitsal untuk di hospital bag

tergntung kccokan pada kulit baby nya bund... tp klo aq dari lhir ank prtma sllu pke Zwitsal.... jdi pas lhiran ank ke 2 pke Zwitsal jg sech.. n Alhamdulillah ccok...

Sebaiknya yang dikhususkan untuk bayi newborn ya bu, kita ga tau tingkat sensitivitas kulit bayi kita seperti apa apalagi baru lahir.

relatif bu smua produk itu bagus kalo cocok hhee anak saya cocok pke produk apa aja kecuali diaper rush cream gada yg cocok :')

cocok2an bund..kalo anak sy karena kulitnya sensitif kurang cocok pake Zwitsal kulit jadi merah2,jadi pake produk cetaphil baby

ada yang pake produk my baby ga buat bayi newborn ??? soalnya rencana mau nyoba produk my baby buat bayi ku nanti ..

semua produk bayi bagus, gimana anaknya cocok atau engga. anak ku dari newborn pakai zwitsal alhamdulillah cocok.