Muntah setelah minum obat

Mau tanyak dong bun/moms ada gk yaa anaknya hbis minum obat trus muntah😭 Anak lagi demam hbis imunisasi nih #seriusnanya #bantusharing #Newmombelumberpengalaman #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bulan agustus anakku hbs dpt, polio, pcv sama rota demam. minum paracetamol tablet yg dipuyer aman dr puskesmas. pas puyer abis aku kasih sanmol drop muntah. itu hari ke dua dan ketiga. di RS diganti paracetamol syrup sama muntah juga. tp kalo dikasih yg puyer lg enggak. minum zink syrup muntah juga dia. pdhl sblmnya obat drop/syrup gpp.

9mo trước

iya nih bun pdahal pertama minum gk muntah pas ke 2 an 3 muntah, takut krn gk tega juga muntah bnyk jdi gk tak minumin lagi

Pakaikan baju yg tipis dan nyaman kompres bekas suntikan pake air anget., pakai bye bye fever atau Cessa merah Bun

9mo trước

sudh bun setelah minum obat muntah jdi aku kompres dn pakai bye²fever