sufor

Mau tanyak bun sesuai dgn perekonomian,, Kalok masalah sufor mending yg mana ya SGM atau lactogen ???

40 Các câu trả lời

yg penting anak cocok dlu bun, cb juga vidoran xsmart .. murah meriah buangettt ,,, sgm + lactogen kalah murah

Vidorant bagus bun, rasanya ga enek, kalo sgm pengalaman temen2ku gigi anaknya pada keropos hehe

mana yg cocok sama bayinya. kalo secara mutu, semua sudah memenuhi standar kualitas

anakku awalnya SGM bun tp lama kelamaan gag cocok, aku ganti bebelac cocok bun

Anakku minum susu SGM Bun, itu pun berhenti ASI karena hamil lagi huhu.

Anak saya minum SGM bun. Alhamdulillah cocok. Cocok2an sebetulnya bun

SGM lebih murah. Tapi anakku alergi, jadinya lactogen. Cocok2an aja

Tergantung anak nya bun. Cocok dan tidak ada alergi yang mana bun.

cocok2an bunda.. aku kmrn sgm ga cocok bb nya ga naik2 😣