gimana caranya

Bun mau tanyak gimana bedain baby kalok gk cocok sama sufor,,,kemarin waktu dirumah sakit pas lahiran bubidan kasih sufor lactogen,,,begitu pulang dari rumah sakit aku ganti SGM ,,,

2 Các câu trả lời

klo bayi gk cocok biasanya rewelbun..dy jg diare atau susah bab atau pas abis minum sufor dy muntah ..

SGM mending jangan deh bun.. glukosa nya tinggi, bagus S26 kasian baby nya kalo SGM

4y trước

di coba aja s26 bagus koq emang mahal sih tapi buat anak apa yng ngak kan bun..