sufor

Mau tanyak bun sesuai dgn perekonomian,, Kalok masalah sufor mending yg mana ya SGM atau lactogen ???

40 Các câu trả lời

setau saya sufor itu cocok2kan ke anak bun,jadi ga bisa sembarangan mungkin klo mau di coba,coba dulu yang paling irit,klo cocok lanjutin klo ga cocok di paksa malah jadi penyakit nantinya bun dan sebenernya yang paling enak itu Asi bun,irit dan gratis lagi

2y trước

tapi trus usahain Asi bun, karna Asi yang terbaik dan terhemat😁

awal pakai lactogen tapi anak ku gacocok pupnya warna hijau kehitaman selama 1bulan lebih terus aku ganti ke bebelove alhamdulillah pupnya udah normal lagi,kalau sgm sama suami ku gak dibolehin karena banyak mengandung kadar gulanya

4y trước

maaf bun hijau nya campur kuning gaa ?

kalau yang hemat budget banget dan dedeknya gada indikasi harus ditambahin sufor sih asi bun. @olevelove @anisyacahya bunda bisa kepoin akun ini ya. tapi kalau ada indikasi tertentu sepertinya cocok2an sufornya

Kalok masalah asii mmg gratis ,,,karna asii aku sikit uda banyak makan sayur makan buah juga iya,,minum kapsul juga iya tapi gitu juga ,,maknya saya minta solusi bunda" dan pengertian bunda" yg lebih pengalaman

4y trước

Karna pasca lahiran saya sc ,,,asi gk lgsg keluar smpe plg kerumah juga asi gk keluar,,mknnya dikasih sufor,,,tapi alhamdulillah skrg asi keluar biarpun gk bnyak,,,tp slalu berusaha buat sikecil bisa minum asi,,,

Kemarin minum lactogen pup baby warna ijo bun,,,SGM lagi dicobak bun pupnya juga normal tp bnyk yg bilang kadar gulkosa nya tinggi kasihan sikecil,,jadinya aku bingung bun,,,

sufor cocok"an bun, anak sya susu sgm malah sembelit, trus nyusu nya sdikit bgt kaya gk suka rasa nya, tpi klo lactogen kuat bgt nyusu nya, di bb anak sya jga bagus,

kalo lactogen kebanyakan ga cocok bun. biasanya eek jadi ijo. hehe. saya saran frisianbaby/frisianflag bun. tergantung umurnya sih. harganya juga standart kok..

4y trước

Sy pernah konsul dokter soal anak sy yg fesesnya hijau pas minum lactogen itu normal. Feses hijau bukan berarti gk cocok bisa karna susunya tinggi zat besi (kata google)

Maaf bund tergantung anak cocok nya yg mana Coba SGM atau lactogen yg uk kecil dlu Soal nya dlu anak pertama aku coba sufor yg sesuai kantong tp ga cocok

beli dulu yg kemasan kecil coba kasih klo g ada keluhan lanjutin,.. klo sy mah yg murah aja vidoran xmart, abis d beliin merk lain ny g doyan

awal sgm tp gk cocok...trus ganti bebelove alhamdulillah cocok.....skrg ganti frisian baby alhamdulillah cocok jv