kehamilan

Mau tanya yaa bundaa .. Sodara sya hamil, 3x usg katanya cwe eeh pas lahiran keluarnya cwo.. ko bisa kya gitu yaa??

19 Các câu trả lời

Baru dialami kakak ku ini bund, 😂 di USG cwe pas brojol cwo sampe kakak ipar ku syok pas di kasih liat anaknya suruh adzanin dan lain". Polos nanya ke suster"anak saya cwe suster ko, di USG juga cwe" dan pas nanya ke teteh saya yg posisi masih sadar setelah lahiran, teteh bilang kalo emang dia lahirin bayi cwo 😂 Allah itu maha kuasa bund, yg penting yakin kalo itu anak kita.

5y trước

iya bun.. d syukuri z fh d beri rezky berupa ank.. msh bnyk d luaran sana yg gx punya ank

Kjdian gini lg rame d daerah ku bun.. Kmrn aq usg cwe.. Niat mau bli brang2 sklian yg cute2 gitu tp mama nglarang nyuruh aq beli yg netral2 dlu nnti klo dah brojol bru beli sesuai jnis klamin ny.. Yaaa manut2 aja aq mah

5y trước

Iyaa bun nanti aja beli yg cute cutenya pas udh kluar bun 😊

Hihi. Alatnya dibikin mnusia bund, yg liat jga mnusia. Bisa sja trjdi ksalahan teknis. Hihi alhamdulillah bayinya lahir shat bund.

Salah lihat itu mah. Karna posisi janin yg blm optimal pas di usg jd salah liat si dokter nya. Ga mungkin berubah kalo jenis kelamin mah.

5y trước

Apa sih yg g mungkin kalau sudah kehendak Allah...😊

usg terakhir usia kndungan brpa bulan bun? biasa ny usg di usia 8 buln udh akurat ntu.

5y trước

hehehhe.. gk tw bun. kata ny gtu bun. klo d bwh 7 bulan kta ny klo cwe JK bisa berubah di 7 atw 8.. salah prediksi si dokter. krna di bwh 7 bulan mngkin blum terbentuk monas ny hahababab. tp klo dh di atas 7 bulan kta ny udh akurat.. gtu kta ny bun. hehehe aq pun gk faham faham x..

Itu karena kesalahan aja Bun, bisa aja yang keatasnya ngumpet jadi ga keliatan

Tergantung kejelian spog nya liat deh bund, masa kelamin bisa berubah si 😊

Saya 8x dibilang cowok terus. Kemarin sekali ganti dokter katanya cewek 😂

5y trước

5d

Qodarullah yg pling kuat bun,, Klo d usg kn pke alat pmbuatan mnusia

Qodarullah yg paling kuat bun, klo usg kan mnurut mnusia y