USG 3x prediksi cwe...

Bunda tanya donk yg hpl Januari mana nih, kira" Uda pada tau blm JKnya ☺ Kemarin kan saya USG 3x prediksi cwe,kira" Sdh akurat blm ya klo iya babynya cwe, so anak 1&2 cwo, berharap ini cwe, trs cukup 3 aja biar gak coba lagi mulu 🤭tpi kok msh ragu ya soalnya ada temen saya katanya USG 2x cwo eh pas lahir cwe lagi..

2 Các câu trả lời

bisa jadi akurat bun, aku sendiri juga USG 3× berturut-turut dengan dokter yg beda beda prediksi JK nya cowo trs terakhir usg itu dibilang insyaallah akurat nih

8mo trước

aamiin mksh ya bun 😇🙏

prediksi, akurat atau engga gak bisa dibilang 100% akurat

8mo trước

iya bun makanya msh ragu tapi ya berharap juga bnr cwe.. walaupun blm 100℅ percaya sih..