Gambar usg 4d

Bun ini kira² bner cwo ?? Soalnya pas awal usg 2d katanya cwe ,pas usg ke 2 cwo katanya.

Gambar usg 4d
5 Các câu trả lời

nanti di pantau aja bun sampe 30w keatas hasil usg nya gimana. dan kalau msh ragu bisa tuh ganti dokter spog. karna emg kasus usg dr cewe ke cowo itu bukan hal tabu lagi hehehe

kalo dari cewe melenceng ke cowo SERING TERJADI . anak pertamaku juga pertama di USG dokter prediksi cewe, pas USG ke dua monas nya keliatan jadi udah 95% cowo.

ini USG 25minggu saya Bun Alhamdulillah cowo lg pngn ya cewe tapi cwo lg 🤭😁

1y trước

4D

bun mau tnya di trimester ke tiga usg ps usia brapa ya

usg brp week ini bun

1y trước

20 week