tensi tinggi hb rendah

Mau tanya solusi buat tensi tinggi hb rendah bagusnya makan makanan apa ya bun? Uk 28week kemarin cek hb 10,8 tensi 130

2 Các câu trả lời

Kalau ke bidan minimal 11. Kalau ke dokter kandungan minimal 8 udah bisa lahiran normal kok. 🙂 Gpp kok bun, sambil usaha jangan lupa positif thinking ya. Saya HB 8 aja lahiran normal ko tapi di RS karena beresiko. Hamil 9bulan cuma 45kg, LiLa 20-21cm. Setelah lahiran HB jadi 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Transfusi darah 4kantong, infus habis 6-7, HB jadi 9 baru boleh pulang. .

Makan zat besi bund