kehamilan

Mau tanya, saya nikah bulan 4 seminggu setelah nikah saya telat hed, bidan bilang saya hamil tapi sampe sekarang sudah mau bulan tujuh perut saya masih kecil sepwrti biasa saja, dan belum teraba, ada yg tau tolong jawab?

4 Các câu trả lời

Coba di tespek dlulah.. Kalo di tespek positif hamil.. Lalu cek ke dokter kandungan Biar di usg.. Jadi tau usia janinnya

Alhamdulillah sudah USG dan hasilnya say hamil, terima kasih buat yg sudah komen.

Alhamdulillah ya bun.. memang usg pilihan paling tepat heheheh...

Setelah USG saya merasa tenang, dan janinku sehat Alhamdulillah