perhitungan masa kehamilan

Bun saya mau tanya, saya kan seminggu sbelum nikah itu haid tgl 4 desember kmaren nikah tgl 15desember, nah bulan januari langsung telat, pas telat seminggu di cek hasil nya positif minggu depannya dicek juga karna masih penasaran, itu perhitungannya gimana yah? Kalau itungan bidan udh nginjak 9w3d tapi kan saya 2 bulan nikah ntar tgl 15, apa itu wajar? Trus saya ngitung nya gimna? ?

1 Trả lời

Karena dihitungnya dari hari pertama haid terakhir wajar jd kaya kecepetan, coba aja google soal usia kehamilan, dr masa hitung HPHT biasanya ada kalkulator hitungan, diaplikasi ini jga ada. Jangan lupa share ke suami biar melek info juga ... Smoga bermanfaat