Hed Telat

Mau tanya, dari habis nikah Hed aku ga lancar sama ga sesuai dgn Tgl biasa nya suka d awal, nah skrng belom hed kmrn sih hed tgl 5 an? Baiknya Tespect apa jangan? Dan banyak yg bilang aku keliatan hamil, sampai ada yg megang perut, sampe ada yg bilang badan aku ya beda... Minta solusinya?

4 Các câu trả lời

Nikahnya tgl berapa bun? HPHT nya tgl berapa bulan apa bun? Semua kan bisa dihitung, jangan dikira2 😂 Orang abis nikah saking bahagianya juga ada yg langsung gemuk makanya dibilang hamil padahal engga😂

5y trước

Oh iya iya bun, kalau baru beberapa hari jgn dlu tespeck gitu bun

bunda sndiri ngrasa ada perbedaan ga. klw mmg mau tespek y tespek aja.. sy dl habis nikah beli tespek banyak skalian jd bisa bolak2ik. wkwkw... wlpn udah garis 2, bsknya ttp tespek lg

5y trước

Oh oke oke siaaaap, makasih Bun Dlu bln kmrn pernah beli 3 eh belom 😭

tunggu 2 mingguan dulu dari tgl haid sblum ya bun

5y trước

Hed awal bulan tuh pas lg nikah tuh lg hed, nah ps 2 bln berikutnya pernah awal 1 hr eh 2hr keputihan nah dr situ hed banyak, nah bln kmrn tgl 5 hed nya dan skrng blm hed emng baru telat beberapa hari kalau dr tgl 5 mh

Testpack bun..

5y trước

Baru berapa hari sih telatnya hee