hallo bun ,

Mau tanya saya kan hamil baru anak pertama, saya mau tanya dong bun perlengkapan apa saja yang harus disiapin, maklum bun saya tinggal sama mertua mau nanya" ngak enak hhe

7 Các câu trả lời

Hallo bunda, semoga refrensi di bawah bisa membantu 😊 Itu salah satu refrensi saya, menurut saya lengkap bgt hehe.. Tinggal di pilah pilah aja, yg menurut bunda ga penting bgt gausah di masukin list 😊 Sehat selalu bunda & debay sampai lahiran selamat semuanya 😊 salam kenal..

Iya bun makasih banyak atas do'anya, makasih juga buat infonya, semoga bunda sehat selalu 😊 dan dede nya sehat juga , aamiin 😊

Tambahan baby cream/diapers rash

.

5y trước

Kalo saya drmh trs gmn ya bund? Msh galau bli apa engga nya

.

5y trước

Makasih bun infonya 😊