Perlengkapan bayi

Bun mau tanya nih kalo mau beli perlengkapan bayi apa aja ya? Soalnya aku baru hamil anak pertama hhe?

12 Các câu trả lời

Kalo aku sih dlu Paling baju panjang & pendek, celana, sarung tangan dan kaos kaki. Topi bayi, waslap, kain pernel, popok kain, popok new born. Minyak telon, baby oil, hair lotion, baby cream, bedak, parfum bayi, tissu basah & kering.

Aku sih liat di google aja apa yang mesti dibeli, kalau menurut aku ga penting penting banget ya gausah dibeli. Aku juga masih mempersiapkan perlengkapannya Bun masih nyicil nyicil apalagi ini aku anak pertama jadi rada bingung juga

baju tangan panjang & pendek, celana panjang & pendek, popok, bedongan, handuk, perlak, sarung tangan & kaos kaki, peralatan mandi, jaket, selimut, topi

Yang paling di butuhin bayi baru lahir,popok,baju bayi lengan panjang,sarung tangan sarung kaki,topi bayi,selimut hmbayi sama bedongnya bunda

Beli seperlunya saja bunda.. Karena biasa orang datang jenguk bawa barang untuk debay... Takut nya dobel2 😁

Yg penting ny aja dlu bun, popok, bedong, perlak, baju stelan panjang pendek, kupluk, srung tangan kaki..

Buat list, bu. Yg bnr2 dibutuhin, karena seringnya kita lapar mata.

Klo bs pk yg bekas sodara z bun...soalny bayi cpt gede

Tpi nggak usah bawa banyak"

Perlengkapan ayah