35 week

bunda perlengkapan yg harus disiapin apaan aja si bun . tinggal 5 minggu lagi melahirkan . bingung blm bli apa2 maklum anak pertama

2 Các câu trả lời

Kalo bunda mau bsa tonton video di youtube aku. Disana aku buatin semua video tentang perlengkapan ibu dan debaynya. Harga dan olshopnya jug aku tulis juga..

Baju, bedong, handuk, sarung tangan+kaki, diapers khusus new born, persiapan dot 60ml jaga2 kalo asi gak keluar, topi bayi, warslap