Hpht 8 September 2024

Mau tanya saya Hpht 8 September trs flek 2 hari di tanggal 23 & 24 September, karena penasaran tadi pagi coba tespack tapi hasilnya negatif. Kira-kira itu flek karena apa ya bund? Mohon sharingnya ya thanks

2 Các câu trả lời

tunggu telat haid di bulan ini dulu bund nnti kalo dah telat seminggu baru dites kalo blm telat nnti dites ttep negati/samar blm kliatan krn kadar hcg nya masih rendah

Saya hpht 9 sept keluar flek di tgl 23 ... semoga aja memang benar flek implantasi..

5d trước

bismillah ya kak moga bulan depan sama sama garis dua☺