Telat haid 6 hari dan di tanggal 1 2 3 september kmarin malah keluar flek, kenapa ya bund

Telat haid 6 hari dan di tanggal 1 2 3 september kmarin malah keluar flek, kenapa ya bund dan saya coba testpack tapi lalu hasilnya positif garis 2 . Saya bingung dan seneng setelah pnantian 2 tahun. Tolong di jawab dong bund , apakah saya beneran hamil ??#seriusnanya #bantusharing

Telat haid 6 hari dan di tanggal 1 2 3 september kmarin malah keluar flek, kenapa ya bund
2 Các câu trả lời

kalau sudah positif dan keluar flek, wajib segera usg ya bu. flek bs jd tanda bahaya, sebaiknya segera ke dr kandungan (bukan bidan)

Alhamdulillah positif hamil bunda