haid atau flek kehamilan

Bund ada gak yang sama, saya bulan agustus keguguran, bulan september pertengahan. Flek 2 hari, itu waktunya blm 1 bulan, aku kira haid padahal gak keluar lagi sampe skrng udah 1 bulan lebih, aku coba tespek juga hasilnya negatif. Itu darh haid setelah keguguran atau bukan ya bund?

2 Các câu trả lời

Lsg cek test pack bun, ini sih pengalaman adik saya, keguguran trus di ksh obat dokter buat bersihin, bulan belikutnya lgs isi lagi.

5y trước

Sodaranya langsung isi tanpa siklus haid ya bund? Saya udh cek kemarin pagi tapi masih negatif

TP aj bun

5y trước

Telat udah 13 hari bund