Keluar keputihan saat hamil

Bund hamil 7minggu tpi sering bgt keputihan malah udah 3 hari ini keputihan terus tpi gk banyak hanya sedikit ,itu bahayakah saat hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo bundaa kerja atau banyak aktivitas fisik wajar kok bundd apalagi nggak banyak dan nggak berbau.. Saya juga kalo habis naik motor walaupun jaraknya deket pulang2 pasti ada keputihan tapi dikit bgt.

GPP kok sist.. wajar aja bagi sbgian wanita, yg penting jgn lupa minum tablet darah, sama menjaga kebersihan area Miss v

2y trước

itu biasa nya karna apa ya bund?