Pasca Sc

Mau tanya nih bunda, udah seminggu operasi sc terus hari ini kontrol ke dokter dan jahitannya masih ada yg belum nutup dikit dan masih keluar cairan kayak darah gitu. Kira" bunda-bunda disini ada yang pernah ngalamin kaya saya nggak?? Takut nih?

3 Các câu trả lời

Gpp bun,,makanny jg bnyk pantangan,,rajin konsumsi telur rebus,,obat dri dokter jg lupa diminum,,saya juga gtu dulu,,

5y trước

Iya bun...telur biasa,,g blh lewat sehari pokokny telur mah,,biar cpt kering,,

Sya 10hr pasca sc bun, masih pke perban anti air. Ntr sore baru mau kontrol. Bunda ini msh pke perban ga?

Kalo dokter bilang aman, pasti amanlah mom. Kalo butuh tindakan pasti dokter jg memberitahu kok