pasca operasi sc

bun, mau tanya kalau abis sc terus kata dokter luka sc nya sudah kering kira kira bisa gak sih pakai stagen atau gurita biar bentuk perut kembali normal? atau memang kalau abis sc udah gak bisa pakai stagen takut jahitannya robek atau gimana?

1 Trả lời

aku dulu sehabis SC meskipun luka nya udh kering, aku gk berani pake stagen bun. soalnya cuma bagian luar yg kering, blm tntu dibagian dlm nya. jdi aku sama skli gak pake stagen bun, alhamdulillah perut gak kendor kok. asalkan atur pola makan dan asupan makanan yg gak nampung lemak d perut

5y trước

Iya bun biasanya kalo sc itu tidak disaranin pake stagen. Luka dalem masih basah luar ajah kerung.. Yaaaaahh kaya bekas luka sc saya ajah, kurang bagus seperti bibir mingkem, jelek ajah karna belum seminggu op saya udah bawa motor ..