iritasi

Mau tanya nih bund, apa ada yg selama hamil iritasi di daerah paha atas atau selangkangan. Gimana yah ngobatinya, terima kasih.

10 Các câu trả lời

Pake minyak zaitun Bun. Aku jg sering iritasi disekitar selangkangan gegara abis bak atau bab stelah cebok pasti dilap handuk, jadi sering lecet.. dioles minyak zaitun 2 hari langsung sembuh

Gatal ya bun? Kalau saya pakai bedak calisyl Sama sering ngasih handbody ke daerah yg gatel bun , soalnya kalau kulitnya kering makin parah gatelnya

Coba pake minyak yg dri paslin aku pake itu alhamdulillah sembuh.. usahakan area miss v kita kering selalu soalnya kalau basah bakteri seneng

Kalo aku pake minyak zaitun bund dan ga pake celana dalem yg ketat. Malah kadang ga pake celana dalem

Kl saya pakai caladine bun, dan mandi pakai sabun detol. Biar ga gatel dan iritasi.

Hai Bun, lebih baik datang ke puskesmas lalu nanti di kasih salep.

Terima kasih bund, atas jawabanya nanti saya coba 😊

Kalau aku pakai bedak herocyn bund, langsung sembuh 😊

aku pake myk kayu putih bun

Olesin caladine lotion