iritasi

sdg hamil usia 36w1d , rentan bgt iritasi d daerah paha dan di sekitar (maaf) selangkangan. ke SpOG dikasih resep salep ini. sembuh sehari, tp besoknya iritasi lagi. ada yg kayak gitu juga gak Bun ? atau mgkin ada salep atau obat yg lebih ampuh dari salep yg diresepkan SpOG saya .. tlg sharingnya ya Bun..

iritasi
2 Các câu trả lời

Pake rutin , dan pastikan area nya selalu kering Terus pakai celana dan daleman nya longgar Jgn pakai legging .

5y trước

siap mom .. saya selalu pake daleman longgar dan hampiir tdk pernah pake legging. pake daster terus

Pake terus mom yg rutin. Ku juga pke dlu

5y trước

ok trimakasih sarannya mom