Selangkangan iritasi

Bund...ada yg pernah ngalamin iritasi di selangkangan. Ini sy hamil T3, awalnya ga gatal..tiba2 kok kaya lecet gitu ya. cara ngatasinnya gimana ya bund...

32 Các câu trả lời

Krg jaga kbrsihan aja si bund, hehe sya pn jg kyk gt🙊..sering ganti² CD aja bund, krna kita bulak balik pipis, CD nya cpt basah, trus di kasih salep anti gatal aja bund, dan kalo malam kl bisa jgn pake CD , krna biar ga pengap dia d dalam😆

Sama banget Bun saya juga tiap hari lecet karena bolak balik kamar mandi saya oleskan minyak zaitun abis itu keringkan jgn smpe basa bun.kadang saya suka gak pkk celana biar gak sakit PKK kain aja

Sama bun, pas tm 2 ruam di selangkangan bun, Sya rutin olesin make vaselin bun, lama2 sembuh alhamdulillah skrang tm3 udh engga,. Karena cd nya kurang nyman n longgar kalo saya bun hehe

Sya jg bun krna lembab dan cd ketat Akhirnya sya jrang pke cd dan dikasih oles2 betadine selangkangannya, trs dikipas2 pas abis dibetadine Skrg Alhamdulillah udh ga prnh lcet2 lg

Aku juga lecet bun selangkangan nya perih ☹️ mungkin krn tambah gemuk jd lembab keringetan bgt area situ . Mulai muncul pas masuk 37week

sy jg bund,,pdhl jrang pke cd klo d rumah,,mungkin krn tmbah montok kalii yaa ama sering BAK,pdhl klo abis BAK jg d lap pke anduk ....😕😕

Saya juga bun kadang kalo sering pipis, saya tm3 kalo lecet perih saya kasih salep benoson-N , satu kali oles udh sembuh.andalan saya 😊

Sama Bun 1blan sblm mlhirkn saya jg gtu.. sampai nangis saya GK than perihx... Jdi slma it saya GK prnh pke CD Bun biar GK tmbh lecet

Saya jg gitu bun, Saya pake baby cream klo uda mulai gatel atau lecet. Insyaallah besoknya kering. Sama sering ganti celana aja

Sama bun sy jg akhirnya sy siasati sering ganti cd dan diusahakan yg bener2 longgar...alhamdulillah sdh gak iritasi lg