persalinan

Mau tanya nih bun, insyaallah sebentar lagi saya udah mau menuju persalinan,kalo liat liat di youtube tentang kehamilan ketika ada robekan di vagina itu ketika proses dijahit ada yang di bius tapi beberapa ada yang cerita kalo tidak melalui proses pembiusan. Sebenarnya bisa melalui proses pembiusan untuk mengurangi rasa sakit atau tidak si bun?

1 Trả lời

Biasanya ngga dibius bun, kecuali kalo jahitannya banyak biasanya disuntik kebal aja . Kalo cuma 1-5jaitan kayanya engga 😁