Mau tanya bun.. buat yg sdh pengalaman lahir normal. Ketika proses jahit, itu di bius atau gak ya?

Pembiusan Pada Saat Jahit

24 Các câu trả lời

kalo aku di bius.. hpl 2 Agustus launching 31 Juli. lahir anak pertama, maunya gak ada jahitan, udah latihan dan nonton di fb, youtube cara biar gak robek, eh tetap aja masih robek dan di jait. alhamdulillah di bius jd gak ngerasa,

klo pengalaman saya mah GK d bius Bun,,, tapi masih kerasa ba'al krna proses melahirkan jd GK terlalu kerasa bgt sakit nya..apa LG pas udah liat babby lahir jd bawaan nya senyam senyum aja,,, jd GK d rasa ua walaupun sbenar nya sakit

Saya dibius karena saya minta dan kebetulan bidannya kaka saya 😅 tp cuma ngefek pas dijaitan dalam Pas dijait luar/perineumnya tetap kerasa Tapi ga seberapa sakit nya dibanding pas kontraksi 😁

Ngga dibius, tp ada beberapa klinik bersalin yg sudah menyediakan persalinan metode ILA jd dibius dulu supaya pas lahiran normal tdk merasa sakit, kecuali merasakan sakit kontraksi

10mo trước

Metode ILA disuntik pas pembukaan ke-4, gak akan kerasa apa2 (kata dokter) tapi harus belajar ngeden bener2, karena ya itu gak kerasa kapan mules benerannyq

kalo lahiran normal juga ttp di bius kayaknya, kalo saya waktu itu pas jahit bagian dalamnya gak kerasa sakitnya, tapi pas jahit bagian luarnya lumayan sakit

sy dulu lahiran anak pertama normal di RS dibius bun pas dijahitnya, disuntik di paha kalo gak salah, nah pas dijahit itu sambil IMD

bius lokal kayaknya. karena ga terlalu sakit di satu titik tp ada area lain yg agak ngilu dan kerasa benangnya lewat

Nggk tau bun, tp aku jahitan obras. Trus hampir smpek an*s yg dijahit, jd yg kerasa bgt wktu mau smpek an*s itu.

Ngga bun 😅 dan lebih sakit dijahit dripada kontraksi 😂😂 tpi gpp bunn terbayar liat bby nya hehhehe

tidak, tapi lebih sakit saat kontraksi bun, rasa sakit di jahit hilang karna bahagia baby sudah keluar.