lahiran metode painless labour

Sorry bun mau tanya.. Ada yg pernah lahiran normal dengan painless labour metode ILA (Intratechal Labor Analgesia). Pembiusan untuk mengurangi rasa sakit saat kontraksi lahiran.Mohon pencerahannya dan sharing pengalamannya ya Bun.. Pengen sih coba (tentunya dengan anjuran dokter) , tapi aku liat Vidio proses nya ko jadi ngeri sendiri.. Thx bunda bunda..

1 Trả lời

aku ga tw aku d suntik pengurang rasa sakit atau tdk tp proses bukaan d rmh 1-5 it sakit ngt ,sampai RS tu bukaan nambah cpet dan ga sesakit d rmh semua d suntikkan lewat infus