Robekan jalan lahir ketika dijahit, dibius atau enggak ya?

Bund, kalo pas proses jait jalan lahir pacsa melahirkan, dibius gak ya? Soalnya ada cerita dari temen2 kebanyakan di bidan ngerasa sakit sampai merintih2 pas proses jahit. Ada juga yang lahiran di RS juga ngerasa sakit pas dijahit. Kalo bius tuh tergantung RS nya apa gimana ya bund?

2 Các câu trả lời

Pengalamanku sih ngga di jahit bund 😓 jadi emang betul kerasa , tapi gak se-sakit itu kok. apalagi bayi udah keluar tuh rasanya plong banget bund

tidak dibius bun aku ngerasain jahit luar dalem luarrrrr biasaaa rasanyaaa