pagi bun

Mau tanya nih Bun, emang sangat berpengaruh besar terhadap perkembangan bayi ya Bun kalo kita pake celana atau baju yg terlalu ngetat?

2 Các câu trả lời

Kurang tau ya bun, tapi yang saya tau baju atau celana ketat apalagi sedang hamil bisa mengganggu peredaran darah,takutnya asupan darah buat dedenya berkurang

5y trước

Iya bun, lagian kalau hamil enakan pakai baju longgar, soalnya bumil gampang gerah,

ibaratnya gini aja.. pelihara ikan mas di dalem aqua gelas, apa ikannya bisa jadi besar sama seperti dipelihara di kolam? 😊

5y trước

gak salah cuma info bisa dicari tau dulu by google, apalagi kan kehamilan pertama ya, lebih aware aja sama diri sendiri dan calon bayi, mencegah lebih baik daripada mengobati kan