pakaian

Aku lagi hamil jalan 5 bulan dan badan ku emang kecil. Aku sekarang suka banget pake legging hamil yg longgar gitu and pake tanktop (ga ngetat banget) trus pake cardigan . Emang harus banget ya bun aku pake daster longgar gitu? Bukannya memang senyamannya aku aja ya mau pake baju apapun? Menurut aku sih sama sekali ga ngetat karna aku yg ngerasain . Tp banyak banget omongan orang suruh pake baju longgar bikin aku sebel.

28 Các câu trả lời

ibu aku nih yg suka blg buat pake daster aja 😂 ya emang senyaman si ibu aja,tp orang liatnya karet celana d bagian perut sih bun,takutnya nanti ganggu gerak bayi,nanti ga leluasa berkembang janinnya,kl aku pribadi lbh suka pake kolor/boxer emang,makin gede perut jg ga nyaman aslinya,tp gimana yak kl pake daster jg suka ga sengaja kebuka² pas duduk/tidur (bumil kebanyakan gerak emang aku ini 😂) kl sekarang sampe 25w ini yg perut uda kerasa gede,masi pake kolor jg kl d rumah,kerja jg pake celana,pergi pake kulot karet,tp sesekali pake daster,dress panjang jg

Bisa jga karna bawaaan hamil bun.,gpp. Ad yg suka pake clana, ad yg suka berdaster terus, ad yg ga suka daster, senyaman bunda aja,, aku jg lg hamil gak suka pake clana, bahkan clna dalam skalipun, tunngu kluar baru pakek lengkap, soalnya ga tahan bun,, karet nya suka nyiksa pereutt gtuu, pdhal masi 3 bulanan lohh.. Maunya daster ajaa, panjang dan tebel. Hehe. Ga usa peduliin omongan orang bun.

Tiap orang yg liatku pasti "kamu coba pake daster deh, jgn pake celana mulu, kasian anaknya" duhilah.. Saya jg mikir kali ah bu, saya ga mungkin pake celana yg ketat, tiap kontrol jg dokternya ga pernah blg suruh pake daster😏 tp mikir sih nanti kalo udah deket2 hpl baru pake daster biar ga ribet pas mau lahiran harus buka celana dulu hehe

Jgn sensitif bun sama pendapat org, itu dia bilangin karna ferhatian sama janin bunda karna munkin dia melihat dikira kasian ketet bnget. Saran si ya bun pake daster bun agar bayi di dalam merasa lapang dan seperti tidak pas2san kita ngerasa nyaman yg di dalam kita kan gak tau bun

Sy hamil 9 bulan masi pake baju ketat bun. Tp bukan ketat macem baju senam gt ya. Lbih ke baju yg membentuk tubuh. Dan lucu aja, baby bump nya jd keliatan hihihi. Bahannya ttp katun. Soalnya lebih suka aja dan nyaman drpd baju yg longgar2 gitu jd gemuk bgt kliatannya.

5y trước

Hihihi iy bundaaa😘

Wkwkwk aku jg jrg bgt pke dster bun.. Sering pke clana sm atasan... Dan bnyk yg bilang suruh pke dster krna orang² liatny pd engap gt bun liat perut gde d pkein kaos ktany yg liat pd begah 🤣🤣 Aku mah ktwa aj yg pntg aku nyman

Ah biarin aja orang bilang apa, yg ngerasain kan kita. Aku juga waktu hamil pakenya legging sama tanktop. Mungkin yg nyuruh pake daster longgar maksudnya biar ga gerah krn bumil kan gampang gerah kali ya.

Pakean mah senyamannya bunda aja Bun... Saya dulu hamil 6bulan juga masih sering pake legging Jersey GT Alhamdulillah gapapa sih. Cuma udh jalan 6bulan nyamannya pake daster yaa pake daster

Kalo pengalaman temen suami saya dia usia kehamilan 5bulan janinnya meninggal karna pake jeans gitu sih cuma ya emang senyamannya kita hanya kita tetep harus tau diri "lagi hamil" gitu aja

Iyaa bun emng senyamannya kita , Tapi kalo aku pribadi si gak nyaman bun pake pakean begituh kya bunda . Emang kayaknya mah ketat trs tete sma keteknya kmna2 .