Baju kutung

Bun,kalo baby baru lahir emang harus pake baju kutung terus ya? Terus ga pake celana dulu?apa benar

8 Các câu trả lời

hah engga kok, baju bayi kan ada banyak macemnyaaa. kalo siang panas ya pakai kutung tetap harus celanaan yaa, sayang dong udah beli masa ga dipakai. bayi cepet bgt gede lhooo 😁 aku dulu krn di tempatku lumayan gerah, mandi jam 7-8 habis jemur. pakai kutung sampai sore, kadang jg baju kancing. malam pakai sleep suit atau setelan panjang

tergantung cuaca bun. kalau panas, pakai aja baju kutung atau lengan pendek sama popok (bebas mau kain, clodi, atau popok sekali pakai). kalau popok sekai pakai atau clodi ya sebaiknya dikasih celana. kalau dingin, pakai baju lengan panjang dan celana panjang. dalamnya kasih kaos dalam. gurita ga disarankan btw

eh ga dingin bayinya? tp kl daerah mba panas ya boleh aja sih. cuman kayanya jgn kutung/sleeveless gt yah? pake baju nb lengan pendek aja biasa, trs gausah bedong. saya mah cm takut masuk angin aja kasian wkwk mana newborn msh lembek gt, suka takut saya mah 🤪

baju kutung pengganti singlet sih oke, dipakein baju lagi kan luarnya? kalo kutung doang ya jangan sih masa sih gak pake celana ah? trus anaknya pake apa dong?

d sesuaikan dg cuaca ajj mim. seringnya baby d pakein baju kutung soalnya msih kecil bgt sizenya. biar g terlalu k dodoran gt😁

klo baru lahir sih biasanya pakai gurita, baju pendek plus popok tali. Klo pakai pempers ya pakai celana kacamata sdh bisa.

sesuaikan aja sama cuacanya Bun

boleh ko pake celana mam