Hamil 15 week

Bun ada gak disini yg hamil 15 week tapi perutnya belum kelihatan besar? Kalo pake baju org gak tau kalo kita hamil? Bahkan masih bisa pake celana ?

11 Các câu trả lời

gpp bun aku aja yg 13 week gak keliatan bgt kaya orng hamil,tpi klo sudah mkn mlm keliatan aku, trus aku suka duduk sembari senderan ke tembok lebih keliatan gendut nya tpi pas pagi sampai sore rata pisan nih perut 😂

aku jg 15w bun, sejauh ini uda keliatan bump ku cuma kl lg tiduran ya rata lg sih. cuma bunda gaperlu khawatir krn tiap kondisi perut bumil beda2, semangat yaaa

Samaaaa bund aku jg gt. Tapi aku udh mulai pake celana dan daleman hamil biar ga neken banget pas di dedek nya hehehe

14 week masih rata gk kelihatan juga, setiap lihat perut yg masih kecil, mau usg tiap hari aja rasanya kak 😅

sama bund aku jg gitu, trus jarang terasa gerak gerak itu gapapa yah? atau memang blm waktunya

Biarin geliatan orang jg, yg penting janin nya sehat pertumbuhan & perkembangan normal …

1mo trước

Iya bun alhamdulillah pas usg, panjang dan berat janin nya normal pada umumnya dan sehat.. cuma gak keliatan aja smpe di tanyain org2 jadi hamil apo nggak? 😅

perut nya kecil maka nya belum keliatan, kalau gendut udah keliatan itu, wkwkwk

1mo trước

iyaa bund, apa lagi kalau kurus 7 bln baru keliatan 😁

sama Bun, kadang rata juga

1mo trước

kadang suka ovt ya Bun , tapi mudah2an dedenya selalu sehat dan tidak ada kendala apapun sampe waktunya lahir, Aamiin ☺️

15 week masih 1 ons janinnya

1mo trước

Wajar ya bun 😊

wahh kitaaa SM bunnn

1mo trước

Wkwkwk ternyata gak sendiri ya bun 😊 yang penting janin nya sehat begitupun janin bunda