Ngidam jengkol balado.

Mau tanya nih bun, boleh ngga sih hamil tua makan jengkol. Soalnya pengen banget bun..🤤 Usia 35weeks ..

6 Các câu trả lời

Mohon maaf bun. Numpang tanya Kenapa ga boleh makan jengkol ya bun Soalnya dokter saya bilang. Ibu hamil boleh makan apa aja. Asal tidak berlebihan Apa cuma dokter saya aja ya bun yg engaa ada pantangan makan ???

boleh bun asal ngak bnyak..aq hamik muda pengen ya beli tapi mmg gak boleh berlebihan..semua boleh dimakan asal tau aturan bun

aku jg lg pgn bgt makan sm ini mom 😭 tp blm nemu warung nasi yg jual (krn pgnnya beli) wqwqq

4y trước

yg penting ga berlebihan aja sih mom aku mah prinsipnya makan apapun. mom semangat yaa bentar lg bisa lekas temu dg si kecil hihii

kmrn saya juga habis makan jengkol balado gara2 nyium bau nya harum jadi ngiler...

Boleh buuund aku kemaren hamil tua masih makan jengkol 😂

bolehh doongggsss