ngidam

Bunda2 mau tanya dong" d usia kandungan saya 14w tapi saya LG pengen banget makan jengkol balado . Pas hamil boleh engga ya makan jengkol. ?

17 Các câu trả lời

Kalo lg hamil muda gpp Bun mkn jengkol , tapi kalo udh hamil tua udh jngn mkn lg katanya suka bau pas lahiran ? Aku juga di kasih tau sama ortua aku pun

Boleh bun kmren 2hari sya mkn jengkol yg penting nanti pas bulannya dstop bun oz takut pas bunda lahiran bidan/dokter kebauan😁

5y trước

Iiah bun kan kasian trs gx mungkin jg kan lw gi mengejan tau" pda pingsan🤣🤣🤣🤭

boleh bund tp jgn berlebihan dan jgn terlalu pedess,,dan jgn lupa klo pipis nyiramnya yg banyak 😅😅😆😆

makan aja bun.. aku jga sering masak jengkol , sring mkan pete jga .. 😁

gpp bund.... asal klo udah hmiL tua jgn Sering2 yaaa

aku jg mkan kok bund, gpp yg pntg jgn brlbihan aja

Boleh bun asal ga abis jengkol satu kilo 😂

Blh bun, apalagi kl mau bagi2... 😃

boleh... asal ga berlebihan...

Boleh asal gk berlebihan bun