hamil ngidam jengkol boleh gak?

saya hamil 7minggu ngidam jengkol balado apa boleh bumil makan jengkol balado

31 Các câu trả lời

apapum blh bunda di mkan,tpi klo yg sifatnya panas ga blh bun,kya durian daging kambing atau mnuman bersoda itu hrus di hindarkan,tpi klo sya kepengen sih sya cbain dikit aja ngilangin rasa penasaran

boleh ajh bun, sya jg klo lagi kepengen makan, tp paling 3 keping ajh cuma ngilangin pgn nya

Boleh bun, sumber kalsium itu. Asal jgn trlalu banyak aja ntar toilet jdi bau hehe😁

menurut sya boleh tp dengan porsi sedikit aja bunda . ngilangin kepunan . hehe

boleh bun saya baru berhenti di usia kehamilan 37w soalna jengkol termantav

boleh kok bun.. asal jangan berlebihan dan bikin bunda sakit perut ta

Boleh bun, pas hamil muda saya jg suka makan jengkol 😁

Boleh bun aku aja udah 31w masih suka makan jengkol

Boleh bun.. Asal jgn d tm3🤣 Baunya semerbak

Boleh Bun yang penting MH tidak berlebihan