Perut sakit

Mau tanya kenapa perut bagian bawah sering sakit, ...ada apa ya. Mohon penjelasanya bun

1 Trả lời

Kehamilan brp bulan bun? Saya jg sakit bagian bawah seperti keram. Itu katanya sih wajar karenan janin nya kan jg lg bertumbuh. Yg penting bunda ga flek. Biasa klo aku sakit tiap pagi sih hehehe

2y trước

16minggu bun... gk flek cuma nyeri kdang kram kayak mau jatuh terus gitu rahimnya. dan pagi gk sakit siangan dan malam mau tidur biasanya sakit