sakit bawah perut

Saya kan hamil 30week tp akhir " Ini bawah perut sampai kemaluan kok sakit bgt ya,, d bawa jalan juga sakit... Ini knpa ya bun.????? Mohon penjelasanya makasih ???

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun, itu tandanya dedek bayi cari jalan lahir, rahimpun masih mengalami peregangan buat dedekny siap lhir nanti, saya pun skrg 26w jg udah mulai ngilu" Anak k2 soalny jd alhamdllh udah tau, nikmatin bun inshaallh berkah 😇🙏

5y trước

Makasih infonya bun🙏🙏🙏...

Mgkn krn tekanan baby nya makin besar bun, coba periksa ke dokter

5y trước

Minggu lalu bru priksa bun dan kata bidan 2 minggu lagi Kesana... Jdi priksa nya skalian nggu jadwal aja bun 😁