Sakit perut bagian bawah

Aku mau tanya,kenapa perut bagian bawah sakit sekali ya?gerak sakit,tidur pun sakit

1 Trả lời

termasuk kategori kontraksi di crosscheck apa bunda udah kentut/pup lagi begah/kembung/salah makan/kecapean/angkat barang kalo sakitnya menetap diperut bagian bawah dan saat dinyamankan badannya ga sembuh" malah tambah parah di ikuti keluarnya keputihan/flek/pendarahn periksakan saja ya bun

8mo trước

Kemarin waktu priksa hb saya rendah memang bun,trus di priksa oleh bidan di tekan”perutnya pas pulang sampai dirumah langsung sakit banget