tentang mpasi

mau tanya ke bunda” ttng mpasi, boleh ga sikecil mpasi di usia 5 bulan 15 hari???atau harus nunggu 6 bulan ??

6 Các câu trả lời

6 bulan aja bund, karena perkara MPASI ini ternyata lumayan drama juga menurutku. Ga ada dikenal-kenalin dulu, belajar makan dulu, atau apalah itu sebelum 6 bulan. Pengenalan makannya ya pas 6 bulan itu bund, start belajar makan juga pas 6 bulan itu. Perjalanan hidupnya masih puanjang banget bund, pelan-pelan aja ya.

aku sudah bundd,, alhamdulillah lancar,, bayi nya memang doyan makan,, pertama pisang,, pup nya jd susah akhirnya aku ganti menu wortel kentang sayuran gtu bund pokoknya sampai bener2 halus n encer,, lama2 menu lengkap pakai lauk skrng tp teksturnya msh lembut n encer y bund,,

kalau disuruh dsa boleh bun, kalau sendiri jangan ya, anak ku umur 5 bulan 23 hari udh boleh makan itu juga konsul dsa dulu tadi sekalian vaksin

Anak ku 5 bln 14 hari sudah dibolehin mpasi sama dokter tp akunya masih takut bund

anaku udah Bun 5 bulan 10 hr, disurh Dsa nya, krna BB nya ga naik,

gak boleh, harus nunggu, kecuali yg nyuruh itu DSA