Pemberian MPASI

Usia 5 bulan 22 hari udah boleh perkenalan mpasi belum ya bund? Atau nunggu 6 bulan tepat?

2 Các câu trả lời

Klo ada masalah di bb bayi baiknya konsul ke dsa ya bun, tp klo gada masalah apa2 baiknya tunggu 6 bulan pas… atau kata dokter tan paling cepet nya itu 6 bulan kurang 3 hari

2y trước

oo gitu ya bund. baik bund trimaksih soalnya nih bnyak banget temen temen aku yg anaknya dikenalin mpasi sejak 5 bulanan gitu bund katanya bayinya dah menunjukkan siap makan.

baiknya tunggu usia tepat 6 bulan bun