menaikan berat badan janin

Mau tanya donk bun..es krim pa benar ya bisa menambah bbj...

31 Các câu trả lời

kalau es krim bisa tp katanya gede d dlem aja bun.. klau bisa bnyak mkanan selain es krim.. cuaca lg gni tkutnya kena batuk pilek.. alpukat bagus buat naikin bbj.. coba searching apa aja yg bisa nambahin bbj selain es krim

Bisa, tapi jgn eskrim melulu, yg ada gula darah naik. Harus diimbangi juga sama makanan lain

Betul bunda saya dulu sama dokter suruh makan eskrim sehari 1 dan alpukat krna bbj kurang.

Tambah konsumsi chia seed Bun, infonya bagus buat tambah bb. Sesuai takaran yaa

Betul bun, makanan/minuman manis bisa menambah bbj, tp jgn berlebihan 😊

Bisa bunda, es krim walls yang ada tempatnya ,variant 3 rasa itu bun .

Bisa bun.. Saya alhamdulillah bayi lahir 2.7kg yang tadinya kecil

Alpukat bun cepet naiknya..sm makan/mnum yg manis2

Es cream,alpukat,susu hamil mesti jln terus bun

Bisa bun, kalau saya jus alpukat sama es krim