Menambah Berat Badan Janin

Bunda, rekomendasi makanan yang bisa nambah berat badan janin apa ya selain es krim?

18 Các câu trả lời

Bunda, sy gak pernah cari tau makanan apa buat nambahin BBJ, minum sumil aja sy berhenti dari UK 5 bulan, tapi ya Allah ini baby ku udah 4KG. 😢. Saat sy hamil sy cm suka makan buah"Han, sy jg gak bisa makan kalau gak ada sayur, itu aja sih.

alpukat bund, bulan lalu aku tiap hari minum jus alpukat e pas usg 28w bbj udah 1,7kg jadi suruh kurangin manis" deh

4y trước

gede banget ya bun 28w udah 1.7kg aja. gedenya jg bisa karna kandungan gula dalam jusnya bun. di rem dlu ya bun, kurangi manis-manis biar ga kena diabetes gestasional. semoga sehat selalu ya bun

aku juga kurang saons kt doktrnya minum jus alpukat satu minggu brp kali yahh

Ak minum jus alpukat bund...2 minggu naik hampir 600g...

Minum susu ultramilk coklat 1 liter sehari

telur sehari 6 butir,,sayuran,,daging

alpukat sama putih telur rebus bun

telor rebus, alpukat, coklat