bbj

apa benar es krim bs menambah berat badan janin mom ?? kl iya , konsumsi.a brp banyak tiap hari.a ??

8 Các câu trả lời

tidak harus setiap hari bund. bisa seminggu berapa kali gtu.. usia kandungan berapa bund? n BB janin berapa?

6y trước

makasi bun sharing.a

bener bgt bund g ada dosis ny c,,tinggal janin ny bs menyerap dg bagus ndak,klo ndak ya hrs lbh bnyk😊

6y trước

iya sm2 bunda

barusan aku sy liat postingannya asian parent di IG nih bun..hehe semoga bermanfaat infonya

6y trước

makasi bun

Iya bunda, tapi kalau mau cepet minum susu UHT full cream

6y trước

kl ud mnum susu uht , masi prlu kah susu bumil.a bun ?

Jgn tiap hari bun, sminggu duakali atau sekali

6y trước

ukuran es krim.a yg spt apa bun ?

bisa pakai buah alpukat juga biar nambah bbj

6y trước

sudah gk musim bun d daerah sy

Bener bun.. es krim walls bagus bun

6y trước

ok bun makasi info.a

seminggu sekali