Gerakan janin

Mau tanya dong yg udah berpengalaman usia kandungan ku 15 week di perut kek ada yg meletup" kek gelembung pecah gitu paling sekali itu gerakan janin apa bukan yah soal nya gak tahu baru pertama hamil ☺️ mohon sharing nyah Bun

2 Các câu trả lời

sama Bun seperti saya 15week ngerasain meletup² di perut

2mo trước

Iyah Bun karna gak tahu ini gerakan janin atau usus ajah 😁 kalau janin Alhamdulillah berarti debay nya sehat udah gerak"

iya bun itu gerakannya

2mo trước

iya Bun cuman paling sekali kadang d bagian kiri kadang di kanan terasa nyah