Gerakan janin

usia kandunganku 20 week pergerakan dalam perutku seperti gelembung pecah kadang di sebelah kiri perut kadang di kanan perut kadang di tengah" perut ,apa itu yg di namakan gerakan janin ya bun,hehehe mf bru hamil pertama sih bun.

1 Trả lời

Kalo bunda gerak terus janin ikut gerak itu namanya pergerakan dari.janin bun, Tp.kalo bunda posisi nya lagi tenang atau diam , dia gerak seperti cegukan itu bisa juga cegukan janin bun. Coba bunda lihat beda cegukan dan gerakan janin ada diyoutube bun.... Semangat bun...