Gerakan janin

Bun wajar nya gerakan janin terasa usia kandungan brapa si?? Saya usia 17minggu blm ada gerakan Kadang terasa seperti meletup letup tapi saya bingung itu janin atau usus yah

6 Các câu trả lời

Aku usia 17 week cuma kedutan aja bun, wajar kok bund, nanti pas udah nendang kenceng nya kalo udah 20week ke atas bun

emg kaya meletup meletup bun usia sgtu coba bunda nnton youtub getakan janin kaya popcorn yg meletup2 d perut

Usia kandungan 23minggu bun. Kadang nendang2. Kadang kayak terasa getaran gitu

Saya 19w juga blm ngrasain gerakan janin bun paling cuma kedutan

5y trước

Kadang kalo pegang perut lamaaa bgt gituu kyak ada detak jantung tp ternyata bukan ddj cuma usus kita yg gerak katanyaa sih hehe

Aku awalnya 15w mulai ngerasain kedutan diperut bun

saya 17w sdh terasa seperti getaran2 halus bun..

5y trước

iya.. dedeknya ud mulai aktif bun.. 😊