awal kehamilan apa mulut terasa pahit?

Mau tanya dong, semenjak saya tau hamil.. kenapa mulut terasa pahit terus ya?? jadi makan apapun setelah nya pasti terasa pahit dan g enak. Apa ada gangguan kehamilan atau gmn?? dan bagaimana solusi nya?

2 Các câu trả lời

iya bun, soalnya hamil pertama g ngerasain seperti itu.. aku sering sih minum jeruk asem, udahan nya sih enak cuma nnti balik lagi k awal pahit2 juga. subhanallah deh pokoknya 😁 biasanya sampe usai kehamilan brp yaa bun akan terasa normalnya?

Normal bun... dinikmati aja soalnya emang udah prosesnya bgtu... klo aku tk siasati dg minum es jeruk/jahe dan makan permen... alhamdulilah cukup menolong