Rekomendasi popok bayi

Mau tanya dong mom, popok baby yang daya serapnya bagus tapi harganya pas dikantong, siapa tau ada yang mau rekomendasiin.#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

aku ganti ganti bunn dulu wktu NB pakai mamypoko royalsoft lewat NB pakai mamypoko x-tra kering bbrpa bulan skrg lg pakai sweety silver pants, soalnya lebih lembut dri mamypoko x-tra kering cuma cutting nya kecil, anakku 10kg size M ngepres bgttt bulan depan kudu ganti L Tapi kalau pakai mamypoko atau merries masih longgar

coba makuku bun. anakku dlu pakainya nepia genki super bagus bgt tpi harganya mehooong. akhirnya nyoba merk makuku trnyata bagus jugaaa mirip nepia genki tpi harganya jauh lebih murah. tipis, permukaannya kering, ga gembung. mantep pokoknya

kalo yg cocok di anakku baby happy . cuttingnya besar , soalnya anakku model pant*tnya besar . jadi kalo pake yg cutting standart macam merries , mamy poko gtu suka miring atau bocor

mami pokok aja bun aku dulu pake sweety gold emg bagus banget cuman lama2 bayi berkembang makin butuh banyak pampers tiap harinya hehe

Merries . Sudah cova banyak merk dan merries paling terjangkau untuk daya serap sebagus itu dan gampang ditemuin dimanapun .

mamypoko royalsoft bagus tpi harganya juga bagus bund 😂😂😂 jdi aku gnti ke sweety silver pants 😻😻😻

sweety silver jg dh bgus mnrut q sih y klo bcara soal hrga miring.

aku pake sweety silver alhamdulillah di anakku gak ada masalah.. dikantong pun juga aman

sweety silver kalau pengalamanku untuk harga terjangkau dan cocok di anakku

baby happy cutting an besar happy nappy, sweety silver cutting an kecil