Mual Muntah

Mau tanya dong, kehamilan sudah memasuki 17w tapi masih mual muntah, kadang berdiri lama pusing, cepet lemes. Makanan tetep masuk tapi kadang kalau lagi bener² mual suka dimuntahin. Masih wajar gak sih ngerasain itu di usia kandungan yang makin bertambah?

2 Các câu trả lời

aq juga, keluhannya sama. sblm mkan, sehabis mkan msih suka mual. gsok gigi msih suka muntah

2y trước

sama bun aku juga masih mual mutah padahal udah 16week lebih

masih wajar bun, ada yg sampe lahiran masih mual malah

2y trước

iya emang dokter saya bilangnya pas umur kandungan segitu lagi mual2nya. saya mual bgt dr week 8-12, tp abis itu mendingan lagi meskipun kadang masih mual