obat mual atau muntah hamil muda apa ya moms?

Kadang suka ngiri sama yg hamil tapi ngebo gak mual atau muntah. Usia masih 4week, dari awal hamil udah mual" tambah kesini makin parah muntah kuning gak bisa berdiri lama lemes dan langsung keringet dingin. Tetep dipaksa masuk nasi dan makannya sambil nangis nahan muntah. Udah coba emesis, ada rekomen obat buat kurangin mual gak ya moms?

5 Các câu trả lời

Jangan ada pikiran kalo kita muntah bun, dibawa santai. Kalo emg mau muntah ya gapapa dimuntahkan nanti makan lagi, gitu terus bun kalo saya. Saya ga pernah mikir kalo muntah, trus suka makan buah yg seger semangka melon. Alhamdulillah mual muntah cuman bulan kedua sampe tiga, bulan ke empat udh ngga sama sekali seterusnya..

dinikmati ajah bunda masa masa kaya gtu yg penting klo ga masup nasi kita makanbuah buahan ak berenti berenti masuk 4 bulan

Gak ada obat nya sih bun, udah bawaan nya gitu, aku sampai hamil 4 bulan baru ilang sendiri bunda, semangat bunda

Minum wedang jahe bund anget2..bs ngurangi mual

Saya dikasih Norvom bun